lunes, 21 de mayo de 2007

BIRDS OF PREY



Sinopsis:

Todo comienza en una terrible noche siete años atrás, cuando ‘El Guasón’ ataca a las dos mujeres mas importantes en la vida de Batman: Catwoman (Gatúbela) y Bárbara Gordon, quien peleó al lado de Batman como la heroína Batgirl (Batichica).
Al morir Catwoman, Batman desaparece misteriosamente de Nueva Ciudad Gótica. Batgirl, queda confinada ahora a una silla de ruedas, se redefine y comienza a llevar una complicada doble vida – durante el día, es Bárbara Gordon, profesora de computación, pero durante la noche, es “Oracle” (El Oráculo) (Dina Meyer, Beverly Hills, 90210), genio en cibernética y diseño de armas, monitorea las actividades de los criminales de Nueva Ciudad Gótica desde su escondite secreto, la Torre del Reloj de la ciudad.
Bárbara toma bajo su custodia a la hija secreta de Catwoman y Batman, la joven Helena Kyle. Helena ha heredado el fuerte sentido de justicia de su padre, y las habilidades meta-humanas de su madre. Aunque busca vivir una vida normal, se ha transformado rápidamente en la hermosa y temible “Huntress” (Cazadora) (Ashley Scott, A.I.: Artificial Intelligence). La lucha interna entre el bien y el mal es muy fuerte para ella, y Bárbara sabe que debe guiarla muy cuidadosamente.
En la vida de estas increíbles mujeres aparece una inocente adolescente llamada Dinah (Rachel Skarsten, Virginia's Run) quien llega a la Torre del Reloj guiada por poderosas visiones. Inseguras de su pasado, pero impresionadas de las habilidades meta-humanas de la joven, las dos heroínas aceptan en su grupo a Dinah, y el trío esta ahora completo. Son “Birds of Prey”.

En emule:

Tempoada 1:

Birds.of.Prey.1x01.Pilot.[Sat+TV][English][Proy.Babylon-Cifirip].by.Alack.avi
Birds.of.Prey.1x02.Slick.[Sat+TV][English][Cifirip-Proy.Babylon].by.Alack.avi
Birds.of.Prey.1x03.Prey.for.the.Hunter[Sat+TV][English][Proy.Babylon-Cifirip].by.Alack.avi
Birds.of.Prey.1x04.Three.Birds.and.a.Baby[Sat+TV][English][Cifirip-Proy.Babylon].by.Alack.avi
Birds.of.Prey.1x05.Sins.of.the.Mother[Sat+TV][English][Proy.Babylon-Cifirip].by.Alack.avi Birds.of.Prey.1x06.Primal.Scream[Sat+TV][English][Proy.Babylon-Cifirip].by.Alack.avi
Birds.of.Prey.1x07.Split[Sat+TV][English][Proy.Babylon-Cifirip].by.Alack.avi
Birds.of.Prey.1x08.Lady.Shiva[Sat+TV][English][Proy.Babylon-Cifirip].by.Alack.avi
Birds.of.Prey.1x09.Nature.of.the.Beast[Sat+TV][English][Proy.Babylon-Cifirip].by.Alack.avi
Birds.of.Prey.1x10.Gladiatrix[Sat+TV][English][Proy.Babylon-Cifirip].by.Alack.avi
Birds.of.Prey.1x11.Reunion[Sat+TV][English][Proy.Babylon-Cifirip].by.Alack.avi

Subtitulos : En español e ingles todos juntos

Birds of Prey season 1 (1x01 - 1x11) sub eng esp srt (Cifirip & ProyBabylon) (by subXpacio).rar (391.29 KB)

Esta serie fue cancelada.

No hay comentarios.: